返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 110联网报警系统 校园一键报警 一键紧急报警
110联网报警系统 校园一键报警 一键紧急报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46110联网报警系统 校园一键报警 一键紧急报警 
品牌: 贝斯泰尔
产品尺寸: 315*270*95mm
电源: AC 220v
安装模式: 挂墙式
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-29 15:28
  询价
详细信息
一键紧急报警,校园一键式报警,校园联网报警,联网报警中心,联网报警平台,联网报警系统,校园一键式报警系统
我们知道,学校一旦发生突发情况,后果将不堪设想。而很多学校都没有配置校园一键式报警系统,这样就导致很多缺陷,例如:(1)报警滞后性:现有报警方式单一,仅限于电话、手机等方式,拨号、电话线路传输速度较慢,报警手段明显,较易被打断阻止,延迟报警。导致学校保安人员不能及时出警,机关人员更不能及时出警;(2)报警定位慢:视频监悾点较多,查找不易,报警后不能直观快速反应是哪个学校,哪个地方,响应慢,不能迅速确认接警,及时出警;(3)视频监悾远程指挥能力弱:现在校园视频监悾点虽然较多,但是不能快速自动弹出报警点视频,同时缺少语音喊话现场以及双工语音对讲,影响监悾指挥力度;(4)学校保卫处与市110不能一次性同步联网接警:学校保安人员仅拥有工作职责的“服务”权利,并无拥有执法权和处罚权,因此,面对校园爆力,尤其是严重持dao坎人事件,必须由公咹机关及时出警处理。报警的滞后性即会导致事态的恶性发展。
而贝斯泰尔校园一键式报警系统是贝斯泰尔基于云计算、物联网技术、移动互联网技术为一体的专门适用于在校人员紧急求救的视频联网报警平台。此平台集视频报警、语音报警、联网报警、报警定位、网络报警、电话线报警为一体,具有报警及时性、方便性、隐蔽性、自动弹出报警定位等功能,极大的解决了现有报警系统的问题缺陷,实时满足了在校人员的报警需求。
校园一键式报警系统在实际应用中,可在每个保卫室、教室、办公室、走廊、洗手间、学生宿舍等位置安装一键紧急按钮,当学生或老师遇到紧急情况需要求助时,按下一键紧急按钮,辖区110指挥中心和学校保卫室的平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,可以做到快速响应、联网援助、就近出警,校园一键式报警系统可以有效地打击犯罪份子,在维护校园治安秩序中起到了非常重要的作用。
解决方案价值亮点:(1)报警快,响应快,出警快:一键报警,方便迅速,同时方式隐蔽;警情传输蕞快可达2s,解决报警滞后性的普遍问题;出警响应快,就近距离快速出警;(2)报警方式多,接警响应方式多:不再是单一的电话/手机报警方式,可采用一键紧急按钮、电话专线、网络报警等方式,有效避免被切断、延迟报警的可能;平台接警中心自动弹出报警地点,显示平台自动弹出报警点视频监悾,还可对报警现场喊话或对讲,同时多种醒目方式快速提醒出警;(3)报警准,定位准,误报漏报率为零:紧急报警按钮一般装置在隐蔽触手可及之地,避免误报;报警后平台中心自动弹出报警地点画面,视频确认;地图和学校方位图迅速定位,快速出警;(4)安装简易,操作方便:利用现有网络(网线、4G、电话线)传输,无需重新布线;报警按钮可固定也可随身携带,随心所欲;一键报警,无需任何多余操作;(5)一次报警同步联动报警,方便简捷:一键报警,可同步上传报警信息至公咹机关或教育局等报警平台,方便公咹机关及时快速出警,尤其是面对严重校园爆力事件;
欢迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,主营产品:一键紧急报警系统,视频联动报警系统,防盗报警,联网报警系统,110联网报警,智能家居防盗报警,校园一键紧急报警,商铺联网报警,医院联网报警,工厂联网报警,小区联网报警,网络摄像机,红外探恻器,门磁感应器,防火灾烟雾探恻器,燃气泄漏探恻器,紧急按钮等。
在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复:
联系人:汪娜娜
手 机:13530578603
直 线:0755-27132521
传 真:0755-27132521
邮 箱:2850726366@qq.com
公司网站:http://www.szbester.com/?2521 
地 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层
 
询价单